|
Бризола
Ингредиенты: Мясо (свинина шейная часть) - 1кг, Масло оливковое, Специи - орегано, Соль, Перец, Лимон, Помидоры для смазывания решетки.
Способ приготовления: Мясо режется на порционные куски, слегка отбивается, смазывается солью, оригано, маслом оливковым и на решетку на мангал. Жарить до готовности. Подавать, сбрызнув лимонным соком. Вкусное, простое, а главное - очень быстрое блюдо.
|
Категория: Шашлык, барбекю | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 774
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|