Вторник, 19.03.2024, 06:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 977 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.05.2015 | Комментарии (0)

Симпатичную плетеную "котлету" можно сделать как из мяса, так и из рыбы. 


Мясо (говядину, свинину, куриные грудки или рыбу) нарезаем пласта ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 1032 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (0)

Длительность диеты на основе свеклы – 7 дней. Повторить курс можно уже будет через пару месяцев.

Рассмотрим примерное меню свекольной диеты для похудения.


Меню свекольной диеты
Категория: О диетах | Просмотров: 2158 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 22.12.2013 | Комментарии (0)

Категория: Полезные советы | Просмотров: 2730 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 03.11.2013 | Комментарии (0)


Зима подступает к нам неумолимо. Становится все холоднее и темнее. На улицу выходить не хочется, а хочется залезть под одеяло, с уютной чашкой чая в руке и куском мясного пирога… А вылезти, когда начнет распускаться сирень, запоют соловьи. Вылезти - встать на весы и застрелиться, потому что за зиму набрали лишний десяток килограммов.
Это экстремальный вариант, но доля правды в нем есть. В холодное время года мы действительно едим слишком много калорийной и не очень полезной пищи, двигаемся мало и набираем вес. Дело в том, что апатия зимой – естественное явление: организм тратит очень много сил на собственный обогрев. И большая часть калорий, приходящих с едой, расходуется именно на энергетическое поддержание температурного баланса. Поэтому и не хочется никуда идти, а только жевать что-то вкусное. Вот мы и перебарщиваем.
Категория: Правильное питание | Просмотров: 1101 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 22.10.2013 | Комментарии (0)

Буженина в маринаде

На 1,5 кг окорока понадобится 2 стакана капустного рассола.
Шпигуем мясо дольками чеснока (уйдет почти целая головка) и перцем.
4 зубка чеснока измельчаем, натираем мясо со всех сторон, втираем черный молотый перец.
Заливаем рассолом, накрываем крышкой и ставим небольшой гнет. 

< ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 2315 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 25.08.2013 | Комментарии (0)

Есть продукты, которые способны охлаждать организм и предотвращать возможные осложнения даже в самый душный день. Какие же продукты питания на такое способны, а каких необходимо избегать, чтобы не допустить усталости или инфаркта?

Обычная еда имеет большое значение для самочувствия в жаркую погоду и значительно влияет на реакции организма при повышенной температуре воздуха. Каждое лето многие делают одни и те же ошибки в питании. Это может быть совершенно не опасно, если человек здоров. Совсем другое дело — люди с патологиями сердца и сосудов. Для них жара может стать губительной. Есть продукты, которые способны охлаждать организм и предотвращать возможные осложнения даже в самый душный день.
 
Категория: Правильное питание | Просмотров: 1909 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 10.07.2013 | Комментарии (0)

Готовить стейк нужно уметь. Правильное приготовление этого простого блюда имеет множество моментов, на которые многие не обращают внимание. Казалось бы, кинь кусок мяса на сковородку и будет тебе стейк, а вот не факт, что он получится вкусным. О том, как приготовить божественно вкусный стейк, мы расскажем вам ниже. ... Читать дальше »

Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 1179 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 09.06.2013 | Комментарии (0)

Пасхальный кулич - один из основных символов праздника Пасхи. Существует целый ритуал, чтоб кулич получился правильным по всем показателям. Ведь рецептов куличей немало, готовятся они из самых лучших и свежих продуктов и было бы обидно и жалко, если кулич по каким-то причинам не удастся.
Поэтому хочу поделиться с Вами секретами кулича из своей старой поваренной книги. Надеюсь, это советы помогут Вам испечь идеальный кулич.

Категория: Кулинарные хитрости | Просмотров: 1262 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

По традиции пасхальные яйца необходимо красить в «Чистый четверг», четверг перед Пасхой.


Для того, чтобы украсить свой праздничный стол красивыми яйцами с яркой палитрой красок, необходимо хорошо потрудиться. Чтобы правильно покрасить яйца необходимо знать несколько хитростей. О том как варить яйца, чтобы они не трескались, как покрасить яйца в различные цвета на ... Читать дальше »
Категория: Полезные советы | Просмотров: 1597 | Добавил: Carte_Noire | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 9 10 »
Форма входа

Рецепты
Кулинарные хитрости [26]
Правильное питание [13]
Полезные советы [9]
О диетах [9]
Кухонные помощники [0]
Посуда для кухни [1]
На заметку [8]
Для встреч и свиданий [6]
Любопытно [10]
Украшение блюд, сервировка стола [2]
Готовимся к празднику! [4]
Будем здоровы! [3]
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024