Суббота, 21.12.2024, 17:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Для пикника » Шашлык, барбекю

Шашлык из судака
  • свежий судак – 1 кг.
  • сало (свежее или соленое) – 500 г.
  • лимон – 1 шт.
  • перец черный молотый, соль – по вкусу.

Рецепт приготовления


1. Рыбу тщательно очистить, постараться вынуть кости, вымыть. Нарезать филе на небольшие порционные кусочки.

2. Выложить рыбу в блюдо, посолить, поперчить и дать настояться 5-7 минут.

Совет: если для шашлыка вы брали соленое сало вместо свежего, рыбу нужно посолить совсем не много или не солить вообще.

3. Нарезать сало тонкими полосками, с тем расчетом, чтобы в полоску сала можно было бы полностью завернуть кусочек рыбы.

4. Завернуть настоявшеюся рыбу в кусочки сала, закрепить шпажками или зубочистками. Нанизать шашлычок на шампуры и жарить на мангале до готовности, время от времени сбрызгивая соком лимона.

5. Шашлык подавать горячим, с любыми овощами и зеленью.


Категория: Шашлык, барбекю | Добавил: Carte_Noire (09.11.2012)
Просмотров: 979 | Комментарии: 1 | Теги: шашлык, судак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Суп, каша [2]
Шашлык, барбекю [13]
Закуски [1]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024