Четверг, 01.10.2020, 16:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » На скорую руку » Вторые блюда

Курочка с грибами
Ингредиенты:
 
Филе куриное – 800 гр.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Грибы – 400 гр.
Майонез – 250 гр.
Соль, красный перец, черный перчик, лавровый лист
 
Приготовление:
 
Сырое куриное филе нарезаем брусочками (примерно в длину – 3см, в ширину – 1 см).
Выкладываем филе на сковороду, и жарим до полуготовности, солим, перчим(красным), выкладываем в кастрюльку.
Лук нарезаем соломкой (луковицу разрезаем на 2 части и поперек), выкладываем на сковороду и пассируем немного. Нарезаем грибы (на 4 части), и добавляем в предварительно пассированный лук, обжариваем на сковороде, при этом тоже солим и перчим (черным).
Обжаренные грибы с луком выкладываем в кастрюльку к куриному филе.
Заливаем майонезом и тушим – 5-7 минут
Категория: Вторые блюда | Добавил: Georg (04.10.2012)
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [8]
Вторые блюда [42]
Салаты [21]
Выпечка [36]
Закуски [19]
Десерты [1]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020