Ингредиенты:
Филе куриное – 800 гр.
Лук репчатый – 2 шт. (средние)
Грибы – 400 гр.
Майонез – 250 гр.
Соль, красный перец, черный перчик, лавровый лист
Приготовление:
Сырое куриное филе нарезаем брусочками (примерно в длину – 3см, в ширину – 1 см).
Выкладываем филе на сковороду, и жарим до полуготовности, солим, перчим(красным), выкладываем в кастрюльку.
Лук нарезаем соломкой (луковицу разрезаем на 2 части и поперек), выкладываем на сковороду и пассируем немного. Нарезаем грибы (на 4 части), и добавляем в предварительно пассированный лук, обжариваем на сковороде, при этом тоже солим и перчим (черным).
Обжаренные грибы с луком выкладываем в кастрюльку к куриному филе.
Заливаем майонезом и тушим – 5-7 минут
|