Четверг, 28.03.2024, 16:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Рецепты от Елены Молоховец » Обощные блюда

Фаршированная капуста по-русски
Взять хороший кочан капусты, зеленые листья отбросить, а середину выдолбить; этот кочан положить в муравленый горшок, вынутую капусту всю разрезать на маленькие кусочки, перемешать с истолченными сухарями, всыпать ее сколько взойдет в выдолбленный кочан, а остальною капустою обложить кругом кочан и осыпать сухарями, которые должны быть сдобные. Сверху положить масла маленькими кусочками, а потом все облить сливками, можно тоже посыпать сверху пармезаном, накрыть крышкою, вставить в печь.

Выдать:
Большой кочан капусты.
2 ст. сдобных толчен. сухарей.
1/4 фунта масла.
Сливок 3 стакана.
Категория: Обощные блюда | Добавил: Georg (05.10.2012)
Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [3]
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [0]
Обощные блюда [2]
Салаты [1]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Напитки [0]
Соленья [0]
Варенье [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024