Воскресенье, 20.06.2021, 07:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Рецепты от Елены Молоховец » Первые блюда

Суп из осетровой головы
сварить бульон из кореньев и пряностей, процедить, положить в него очищенную, посоленную, на несколько частей, разрезанную голову осетра; сварить ее ткань, чтобы мясо отделилось от костей, процедить; положить ложку сливочного масла, отдельно разваренную перловую крупу или рис, вскипятить. Подавая, влить столоваго вина или шампанскаго, всыпать зелени.
Выдать:
2 моркови, 1 петрушку.
1 соллерей, 1 порей.
2 луковицы, 2-3 гвоздики. 10-15 зерен англ. перца.
2-3 штуки лавроваго листа.
Осетровой головы фунта 3-4.
1 ложку масла сливочнаго.
1/2 стак. риса или ½ стак. прелов. круп.
Зеленой петрушки и укропа.
1 ст. столоваго вина или шампанскаго.
Категория: Первые блюда | Добавил: Georg (05.10.2012)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [3]
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [0]
Обощные блюда [2]
Салаты [1]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Напитки [0]
Соленья [0]
Варенье [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2021