Понедельник, 30.12.2024, 17:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Рецепты от Елены Молоховец » Первые блюда

Суп виндзор из телячьих ножек
Сварить белый бульон из 2 — 3 фунтов говядины без кореньев, процедить; взять четыре телячьи ножки, очистить их хорошенько, вымыть, варить их в воде с солью и непре­менно с уксусом (с ½ стакана) впродолжении 3 часов. Снять мясо с костей. Отдельно разварить в бульоне ¼ стак. перловых круп. Отварить также отдельно ⅛ фунта наломанных итальянских макарон. Пол-ложки муки размешать с ложкою масла, развести немного бульоном, прокипятить, положить разварную пер­ловую крупу, процедить и протереть все сквозь сито. Развести всем процеженным бульоном из говядины; влить ½ стакана сливок с двумя желтками, всыпать сыру пармезану, подогреть, мешая до самаго горячаго состояния. В суповую миску поло­жить свареные макароны, мясо с телячьих ножек, нарезанные ровными кусоч­ками, влить рюмку или две сотерну, всыпать перцу каен, налить бульоном, подавать.

Выдать:
3-4 ф. говядины, 4 ножки телячьи
¼ стак. перловых круп.
1 ложку муки и ложку масла.
¼ фун. итальянск. макарон
½ стак. сотерну.
½ стак. сливок, 2 желтка.
Перец каен.
1/8 фун. сыру пармезану.

0ставшийся бульон от ножек употребить на ланспик.
К этому супу подают слоеные пирожки и пирожки в раковинах.
Категория: Первые блюда | Добавил: Georg (05.10.2012)
Просмотров: 736 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Первые блюда [3]
Мясные блюда [0]
Рыбные блюда [0]
Обощные блюда [2]
Салаты [1]
Выпечка [0]
Десерты [0]
Напитки [0]
Соленья [0]
Варенье [0]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024