Ингредиенты:
2 зеленых яблока,
400 г козьего сыра,
50 г мелкого винограда,
3 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки яблочного уксуса,
0,5 ст. ложки карри,
сок 0,5 лимона,
соль, перец.
Приготовление:
смешать оливковое масло, яблочный уксус, карри, немного посолить и поперчить.
Добавить виноград и порезанный кусочками сыр.
Хорошо перемешать и дать настояться в течение 10 минут при комнатной температуре.
Из яблок вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками.
Сбрызнуть яблоки лимонным соком - это не позволит им потемнеть - и добавить к сыру в уксусно-оливковом соусе.
Перемешать и можно подавать к столу.
|