Воскресенье, 22.12.2024, 09:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Овощной салат с цыпленком
Необходимые продукты:

цыпленок отварной – 300 г
капуста цветная – 100 г 
зелень сельдерея – 2-3 стебля 
перец сладкий – 1-2 стручка 
морковь – 2 шт. 
редис – 50 г (или 1 шт.)
йогурт – 1 стакан
сок 1 лимона
перец молотый
соль
зелень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту варите в подсоленной воде 15 минут, затем откиньте на сито. Охладите и разберите на соцветия.
Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите, и нашинкуйте соломкой. Сельдерей ошпарьте и охладите.
С цыпленка снимите кожу. Отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, молотым перцем, смесью йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче положите в салатник, посыпьте зеленью.

СОВЕТ: вместо целого цыпленка можно использовать филе. Его проще разделывать и резать.

Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (08.11.2012)
Просмотров: 802 | Теги: курица, система -60, морковка, Перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [67]
Рыбные [28]
Овощные [14]
Морепродукты [35]
Фруктовые [9]
Легкие [14]
Сырные [11]
Грибные [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024