Состав:
1 куриная грудка на кости целиком без кожи (с костями вес примерно 500г)
консервированные ананасы 120г
сыр твердый 50г Олтермани 17
кукуруза консервированная 5 ст.л.
йогурт натуральный 0% 4 ст.л.
майонез легкий 1 ст.л.
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Сыр нетереть на крупной терке
3. Ананасы порезать кусочками
4. Выложить куриное филе, сыр, кукурузу и ананасы в салатник, добавить измельченный чеснок и заправить йогуртом и майонезом. Посолить по вкусу.
Раскладка по граммам и калориям:
куриное филе грудки447г478.3кк ананасы кольцами120г76.8кк сыр Олтермани 17%52г135.2кк кукуруза конс.120г69.6кк йогурт 0%56г16.4кк майонез легкий кальве24г61кк Выход 697г - 837.3ккал
Калорийность на 100г - 120ккал
|