400 г отварного языка 3 яйца 100 г тверд.тертого сыра 1 красная луковица 3 картофелины 4 маринов.огурца 1 сладкий крас.болгарский перец горстка грецких орехов майонез соль и перец
Картофель, яйца, язык отвариваем.
Картофель, сыр, яйца натираем на крупной терке. Перец, лук, отварной язык нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать тонкими кружочками (если огурец крупный-полукружочками).
Теперь выкладываем слоями.
Картофель Лук Половина языка Перец болгарский Кружочки огурцов Сыр Оставшийся язык Тертые яйца Каждый слой смазать небольшим количеством майонеза (лучше всего в виде сеточки). Сверху салат посыпаем крупнорубленными грецкими орехами. Украшаем зеленью и половинками орехов. Салат выкладываем в порционные креманочки или стаканы, или бокалы
|