мякоть свинины – 400 г (можно заменить мясом птицы) лук репчатый – 4 шт. морковь – 3 шт. свекла – 1 шт. перец жгучий красный – 10 г сахар – 1 ч. ложка уксус 3%-ный – 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа соль по вкусу масло оливковое – 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мякоть свинины нарежьте соломкой и потушите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук нарежьте полукольцами и пассеруйте, используя лишь часть масла. Морковь и свеклу натрите на терке, жгучий перец и зелень мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте солью, уксусом, маслом и перемешайте. Готовый салат выложите в салатник и оформите зеленью.