Нам потребуется:
250 гр. отварной нежирной свинины,
1 луковица,
2-3 картофелины,
100 г чернослива без косточек,
1 вареная свекла,
1 зубчик чеснока,
1 вареная морковь,
2 вареных яйца,
150 гр. твердого сыра,
майонез.
Приготовление:
Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив порезать (не мелко).
Картофель отварить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко.
Свеклу и морковь натереть на крупной терке.
Чеснок выдавить в свеклу и перемешать.
Яйца нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи перемолоть в блендере.
Выложить на блюдо слоями, в таком порядке:
Картофель — Майонез Лук — Мясо — Майонез Морковь — Майонез Чернослив — Орехи — Майонез Свекла — Майонез Яйца — Майонез Сыр
|