300 г. любого мяса (желательно телятины) 200 г. отварных или маринованных грибов 100 г. твердого сыра (желательно пармезан) листья салата лимон банка маслин 2-3 картошины средних размеров 2 моркови 200 г. домашнего майонеза
На листья салата посоленные и окропленные соком лимона выкладываем обжаренные до готовности кусочки мяса. Каждый слой обильно смазывается домашним майонезом.
Следующим слоем выкладываем тертый отварной картофель.
Третий слой - маринованные грибы.
Если грибы отварные то их нужно предварительно посолить, поперчить и взбрызнуть лимоном.
Четвертый слов - тертый сыр.
Готовый салат покрывается тертой морковью которая перекладывается черными маслинами порезанными пополам, повторяя тигровый принт.
|