Воскресенье, 22.12.2024, 10:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Салат "Грибная поляна"
Взять большую, глубокую эмалированную миску и смазать ее растительным маслом.
Или, если же опасаетесь, что у вас не получится аккуратно перевернуть миску - постелите прямо на дно миски пищевую пленку, после чего, также смазажьте ее растительным маслом.
 

 
Заранее приготовленные ингредиенты поочередно уложить в миску слоями:

Первый слой: Шляпками вниз уложить шампиньоны так, чтобы они покрыли все дно миски.

Второй слой: На грибы положить мелко порезанную зелень. После чего смазать майонезом.
Третий слой: Тертую на крупной терке морковь равномерно раскладываем поверх зелени с майонезом (или если берем корейскую - нарежем ее, чтоб длина соломок была около 1 см, тогда слой можно не мазать майонезом, а немножко полить соком от морковки)
Затем снова смазываем майонезом.

Четвертый слой: Выложить слой мяса, предварительно порубив на мелкие кусочки.
Затем снова смазать майонезом.

Пятый слой: Тертый на терке плавленный сырок.

Шестой слой: Мелко нарезанные вареные яйца, которые смазать майонезом.

Седьмой слой: картофель, натертый на крупную терку, майонез, еще немного картофеля.
 
Затем в холодильник и через 5 часов перевернуть на плоское большое блюдо).
 
 


 
Категория: Мясные | Добавил: Black_Cat (28.11.2012)
Просмотров: 884 | Комментарии: 1 | Теги: салат, морковка, мясо, Картофель, сыр, шампиньоны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [67]
Рыбные [28]
Овощные [14]
Морепродукты [35]
Фруктовые [9]
Легкие [14]
Сырные [11]
Грибные [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024