Ингредиенты: 1 курица-гриль, 4 яйца, 2 средних соленых или маринованных огурца, 400 гр. любых лесных грибы или шампиньонов, 1 шт. репчатого лука, 200 гр. грецкого ореха, зеленый лук, укроп, для любителей кинзы: 100 гр кинзы, майонез, соль, песочные тарталетки для салатов, (продаются в магазинах).
Способ приготовления: 1. Отварить яйца вкрутую. 2. Отварить грибы, затем их обжарить с репчатым луком на растительном масле. Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. 3. Измельчить грецкие орехи. 4. Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. 5. Добавить остывшие жареные с луком грибы, измельченный орех, мелко нарезанные яйца и соленые (маринованные) огурцы, зелень, соль по вкусу. Все заправить майонезом и разложить в тарталетки, сверху украсить зеленью.
|