Ингредиенты:
350 г куриного филе,
банка консервированной кукурузы,
по небольшой банке консервированных ананасов и маслин,
150 г изюма,
пакетик приправы «Цезарь»,
зелень укропа, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить куриное филе, охладить, нарезать маленькими кусочками;
2. Добавить кукурузу, ананасы нарезать кусочками около 1 см;
3. Изюм промыть и залить кипятком на 1 минуту, воду слить, изюм остудить;
4. Маслины можно положить целиком, а можно нарезать колечками;
5. Все соединить, добавить укроп, приправу, посолить, поперчить;
6. Для заправки смешать майонез с соком от ананасов (50-70 мл).
Заправить салат из курицы с ананасами и перемешать.
Украсить можно как на фото, половинками грецких орехов
|