ПОНАДОБИТСЯ
1 куриное филе 250 г куриной печенки 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 3 картофелины 1 баночка консервированной кукурузы 2 луковицы по 1 ч. л. соли, сахара, уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе и печенку отварить, нарезать кубиками.
Яйца сварить, очистить, натереть на крупной терке.
Шампиньоны нарезать пластинками.
Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать на 15 мин в воде с добавлением соли, сахара и уксуса.
3. Форму в виде сердца установить на плоское блюдо, выложить слоями, смазывая майонезом (посолить): филе и печень - лук - кукурузу -картофель - шампиньоны -яйца.
Форму снять, бока смазать майонезом, украсить по вкусу.
|