Филе куриное-1шт Картошка отварная(среднего размера)-3 шт 1 большая луковица Яйца-4 шт майонез,сахар,уксус Сыр-100 грамм
Этот салатик с фаршированными яйцами смотрится очень нежным и богатым, хотя на самом деле он не дорогой и лёгкий в приготовлении.
Способ приготовления блюда: Куриное филе посолить,поперчить и обжарить до готовности на растительном масле,остудить и порезать соломкой,так же порезать отварной картофель.Лук порезать полукольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса,яйца зафаршировать желтком с небольшим количеством майонеза(по вкусу добавить соль,перец),сыр потереть на мелкой буряковой тёрке. Выложить слоями,пропитывая каждый слой маойнезом:
1- слой-курица 2- слой-маринованный лук 3-слой-картофель Верх выложить половинками фаршированных яиц,срезом вниз,и всё это хорошо засыпать тёртым сыром.Дать настояться 2-3 часа и готово.
|