Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 бан.
Кукуруза консервированная 1 бан.
Перец сладкий болгарский 2 шт. разного цвета
Ветчина 200 гр.
Чеснок 3 зубца
Соль
Перец черный молотый
Сыр твердый 50 гр.
Майонез
Сухарики по вкусу
Приготовление:
Из фасоли и кукурузы слить жидкость, промыть под водой и выложить в салатницу.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, выложить в салат.
Пропустить чеснок через пресс, выложить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Сверху салат посыпать сухариками и посыпать тертым на мелкую терку сыром
|