| Ингредиенты:    Фасоль красная консервированная 1 бан.  Кукуруза консервированная 1 бан.  Перец сладкий болгарский 2 шт. разного цвета  Ветчина 200 гр.  Чеснок 3 зубца  Соль  Перец черный молотый  Сыр твердый 50 гр.  Майонез  Сухарики по вкусу 
 
 Приготовление:  
 Из фасоли и кукурузы слить жидкость, промыть под водой и выложить в салатницу.  Ветчину порезать мелкими кубиками.  Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, выложить в салат.  Пропустить чеснок через пресс, выложить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.  Сверху салат посыпать сухариками и посыпать тертым на мелкую терку сыром |