Ингредиенты
Виноград (лучше кишмиш) - 400 гр Куриное филе - 2 шт Луковица - 1 средняя Яйцо - 4 шт Сыр твёрдый - 200 гр Майонез Уксус
Приготовление
В разъемную форму, смазанную слегка растительным маслом, укладываем слоями, слегка придавливаая:
1 слой - Виноградины разрезать и выложить первым слоем
2 слой - затем вареное куриное филе, разобранное на волокна
3 слой - лук порезать кубиками и залить столовым уксусом на 1-2 мин.,
4 слой - яйца сварить, потереть на мелкой терке
5 слой - сыр потереть на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом.
Если форма небольшого диаметра , то слои можно повторить.
Снимаем форму, украшаем креветками
А можете выложить на блюде, придав ему форму виноградной грозди и украсить сверху половинками винограда
Приятного аппетита!
|