Суббота, 14.12.2019, 04:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Салаты » Мясные

Салат Венеция
 
Ингредиенты:
куриная грудка — 400 г,
шампиньоны — 300 г,
чернослив — 200 г,
сыр — 200 г,
картофель — 2-3 шт.,
яйца — 2-3 шт.,
огурец — 1 шт.,
майонез — по вкусу.
 
Приготовление:
 
предварительно следует отварить картофель, яйца и куриную грудку.
 
Чернослив опустить в кипяток на 15 минут.
 
Затем в форму выкладываем салат слоями.
 
Первым в форму выкладываем порезанный средними кусочками чернослив.
 
Вторым слоем выкладываем грудку, а затем мажем слой майонеза.
 
Следом укладываем картофель, порезанный кубиками.
 
Снова слой майонеза.
 
За картофелем вслед укладываем жаренные шампиньоны.
 
После грибов слой майонеза не нужен!
 
За грибами следует слой натертых на средней терке яиц.
 
Слой майонеза.
 
Последний слой - сыр, натертый на средней или крупной терке.
 
Наверх добавить тертый огурец, украсить на Ваше усмотрение и снять форму.
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (14.10.2012)
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [67]
Рыбные [28]
Овощные [14]
Морепродукты [35]
Фруктовые [9]
Легкие [14]
Сырные [11]
Грибные [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2019