Нам понадобится:
картофель - 2-3 шт. морковь - 2 шт. яйца - 4 шт. сыр твердых сортов - 100 г зеленый лук - несколько веточек печень трески - 1 банка соль - по вкусу майонез - по вкусу укроп для украшения
У нас должно получиться 4 порции
Приготовление:
Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Печень трески размять вилкой.
Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.
Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.
На дно бокала выложить слой картофеля, подсолить немного, смазать майонезом.
Затем слой трески.
Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.
На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом.
Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.
Повторить с оставшимися ингредиентами.
|