Ингредиенты:
Крабовые палочки — 300 гр
Яйца куриные — 4 шт
Кукуруза консервированная — 250 гр
Рис — 50 гр
Капуста белокочанная — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 100 мл
Соль — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Рис отварить и остудить. Мелко шинкуем лук, смешиваем с охлажденным рисом. Яйца отварить, мелко нарезать и тоже добавить к салату. Затем добавляем в салат мелко нарезанные крабовые палочки и кукурузу. Капусту мелко шинкуем, окатываем кипятком, остужаем и добавляем в салат.
Хорошенько все перемешиваем с майонезом, солим и вуа-ля - крабовый салат с капустой готов!
|