Продукты(ингредиенты):
- 6 ст. л. муки
- 5-6 ст. л. молока
- соль
- перец
- 1 маленькое яйцо
- 1 стебель сельдерея
- 6-8 крабовых палочек
- 2 ст. л. майонеза
- 1 чайная ложка свежевыжатого сока лимона
Рецепт оригинального салата:
Смешать муку с молоком и яйцом. Тесто приправить солью, перцем или нарезанным тимьяном и сладким перцем, оставить на 20 минут.
Сельдерей и крабовые палочки нарезать кубиками, смешать с майонезом, заправить лимонным соком, солью и перцем.
Испечь 4 блина. На каждый положить порцию салата, придать форму "узелка". Вверху каждый такой "узелок" связать перьями зеленого лука.
|