Ингредиенты :
4 небольших моркови 0,5 стакана изюма 3 вареные свеклы 1 плавленый сырок пара зубчиков чеснока 0,5 стакана грецких орехов майонез – по вкусу
Приготовление:
Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим. После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде).
Итак , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови - изюм - слой майонеза - тертый плавленый сырок - давленый чеснок - майонез - тертая вареная свекла - дробленые орехи - майонез Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.
|