Картофель – 150 г,
Морковь – 150 г,
Яйца вареные – 3 шт,
огурцы – 150 г,
Корень петрушки – 50 г,
Сыр твёрдый тёртый – 100 г,
Майонез – 400 г,
Желатин – 3 ч.л.,
Вода – 130 г,
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.
Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез.
Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе.
Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью
|