Картофель - 2-3 шт.
Зеленый горошек - 1 банка.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Грибы соленые или маринованные - 250-300 г.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона (или яблочный уксус) - 1 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Смешать картофель, огурцы, добавить зеленый горошек, грибы.
Заправить салат соусом и перемешать.
Для соуса смешайте блендером растительное масло, лимонный сок или яблочный уксус, соевый соус и горчицу.
Сверху посыпать нарезанным укропом и поджаренными на сухой сковородке кедровыми орешками.