Нам понадобится:
печень трески - 1 банка картофель - 2 шт. яйца - 2 шт. лук репчатый (лучше взять белый салатный) - 1 шт. зеленый горошек консервированный - 2 ст. л. майонез зеленый лук, укроп по вкусу лимон - 1/2 шт.
Приготовление:
Отварить картофель в мундирах.
Отдельно отварить яйца.
Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Яйца очистить и нарезать кубиками, печень трески мелко нарезать.
Нарезать мелко репчатый лук, зеленый лук и укроп.
Все подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Посолить по вкусу.
Выложить на листья салата и украсить кусочками вареной моркови и листьями петрушки.
|