|
Салат "Арбуз"
Рецепт салата:
сыр твердый, перец болгарский красный, свежие огурцы, маслины, яйца, консервы рыбные, майонез, чеснок.
Способ приготовления салата:
Круглую салатницу «выстелить» слоем тертого огурца (огурчик отжать, много жидкости получается). Это будет «арбузная корка», следующий слой тертого сыра с чесночком и майонезом. Выкладываем также по кругу. Теперь наполняем «арбуз»: режем мелко перчик и маслинки, перекладывем в салатницу, смазываем майонезом, потом тертые яйца, майонез. Следующий слой — консерва, размятая вилкой, немного тертого сыра, снова майонез. Если у вас большая салатница, то слои можно повторить. Теперь меленько порезать красный перец, засыпать им салат, оставляя «корку» не тронутой. Из маслин нарезать «косточки» и притрусить ими салат. Накрыть пленкой и поставить в холодильник пропитаться.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 858
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|