|
Салат "Футбол"
Ингредиенты к салату:
тунец консервированный - 350 г картофель - 400 г помидор - 350 г лук репчатый - 2 шт. яйцо - 5 шт. майонез маслины укроп соль
Способ приготовления салата
Тунец размять вилкой.
Отварной картофель и помидор нарезать кубиками.
Два полных яйца и три желтка натереть на крупной терке (три белка натереть на мелкой терке отдельно - они для украшения).
Лук мелко покрошить.
Все ингредиенты перемешать, посолить и смазать майонезом.
Выложить на блюдо в виде полушара. Посыпать белками. Из мелко нарезанных маслин выложить пятиугольники. По кругу выложить мелко нарезанный укроп.
|
Категория: Рыбные | Добавил: Georg (01.10.2012)
|
Просмотров: 759
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|