НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: картофель вареный - 3 шт. яйца вареные - 3 шт. сыр плавленый - 1 шт. рыба соленая красная (горбуша, кижуч, форель) - 200-250 г майонез - 250 г икра красная (можно белковой) - 2-3 ст. ложки зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА: В красивый прозрачный салатник укладываем салат слоями в последовательности: 1,5 шт картофеля (на крупную терку); яйцо (на крупную терку); 1/3 майонеза; измельченное филе рыбы, очищенное от кожи и костей; 1,5 шт картофеля (на мелкую терку); 1/3 майонеза; белки 2-х яиц (на мелкую терку); плавленый сырок (на мелкую терку); 1/3 майонеза; желтки 2-х яиц; Оставить в холодильнике на 1-2 часа. Перед подачей украсить икрой и листочками петрушки.
|