Нам понадобится:
4 яйца 200 гр соленой семги (или любой другой красной рыбы) по небольшому пучку укропа и зеленого лука 100 гр твердого сыра 1 баночка нарезанных оливок 1 ст.л. лимонного сока 1 ст.л. соевого соуса немного оливкового масла для заправки молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Режем мелкими кубиками сыр, яйца, рыбу, добавляем меленько нарезанные лук и петрушку, оливки. Хорошо перемешиваем.
Делаем заправку из масла, лимонного сока, соевого соуса.
Заправляем салат. Добавим немного молотого перца. Хорошо перемешаем.
Подавать салат красиво порционно, выложив с помощью кулинарного кольца или чашечки.
Приятного аппетита!!!
|