ИНГРЕДИЕНТЫ:
Твердый сыр-100г; Маринованные опята-200г; Маринованный лук-1шт.: Яйца-3шт.; Скумбрия х/к-1шт.; Отварной картофель-2-3шт.; Майонез,соль,перец. Для украшения : листья салата, оливки и маслины. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Скумбрию разделать на чистое филе и вместе с луком и опятами нарезать кубиками. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Сыр смешать с небольшим количеством майонеза и выложить им дно и стенки застеленного пищевой пленкой салатника.
На сыр выложить слоями:1-й слой твердый сыр, натёртый на мелкой тёрке; 2-й слой маринованные опята; 3-й слой лук маринованный; 4-й слой яйца; 5-й слой скумбрия; 6-й слой отварной картофель, натертый на тёрке. Слои смазать майонезом.
Перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо и украсить желудями из оливок и маслин и листьями салата.
|