Ингредиенты:
молоки лососевых рыб 400-500 гр. около 250 гр. картофеля небольшая морковка для цвета несколько солёных или маринованных огурцов небольшая луковка соль майонез
Приготовление:
Овощи отварить. Молоки разморозить.
Поставить молоки вариться в течении 5-7 минут в посоленной воде.
Нарезаем огурцы и кортошку кубиками.
Молоки тоже нариезаем кубиками.
Ммаленькими кубиками режем морковку.
И также мелко режем реппчатый лук.
Все ингредиенты складываем в большую миску, тщательно перемешиваем.
Обратите внимание, в салате не привычных варёных яиц. Молоки имеют очень интересную консистенцию, что яйца можно не класть.
Заправляем салат майонезом.
Чисто внешне, получившееся блюдо напоминает другой, очень известный салат. Однако вкус кардинально отличатся.
|