Вторник, 29.09.2020, 07:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Салаты » Рыбные

Салат с тунцом и грейпрутом

Ингредиенты:

  1. Консервированный тунец 1 б.
  2. Листья салата
  3. Красный лук ½ шт.
  4. Огурец 1 шт.
  5. Грейпфрут 1 шт.
  6. Мед жидкий 2 ст.л.
  7. Соевый соус 3 ст.л.
  8. Готовая горчица 1 ч.л.
  9. Масло растительное 3 ст.л.
  10. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Листья салата порвать руками, перемешать с тунцом и выложить в салатник.
  2. Грейпфрут очистить от кожицы, удалить белую пленку и острым ножом вырезать дольки. Каждую дольку разрезать на тонкие пластинки, выложить в салат.
  3. Добавить в салат тонко порезанный огурец и тонкие кольца лука.
  4. Для заправки смешать мед с соевым соусом, готовой горчицей, соком от грейпфрута (оставшимся после вырезания мякоти) и растительным маслом, хорошенько перемешать.
  5. Полить салат соусом и сразу же подавать на стол.
Категория: Рыбные | Добавил: Carte_Noire (01.01.2013)
Просмотров: 532 | Теги: тунец, салат, низкокалорийно, огурец, грейпфрут | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [67]
Рыбные [28]
Овощные [14]
Морепродукты [35]
Фруктовые [9]
Легкие [14]
Сырные [11]
Грибные [5]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020