Ингредиенты: - Тунец 1 банка (185 гр.) - Помидоры 3 шт. - Огурцы 3 шт. - Кукуруза 200 гр. - Отварная фасоль 200 гр. - Лук порей (желательно) 1 шт. (белая часть). Можно заменить обычным репчатым луком (1/2 шт.). - Болгарский перец 2 шт. - Петрушка 1 пучок. - Майонез - Соль
- Огурцы и помидоры нарезаем кубиками, лук-порей кольцами (если у вас репчатый лук просто мелко нарезать). - Вырезаем семена с болгарского перца, нарезаем кубиками. Петрушку мелко шинкуем (или разбираем на листики). - С тунца и кукурузы сливаем жидкость, тунец разминаем вилкой.
Слои: -фасоль-майонез -кукуруза-майонез -тунец -лук -петрушка -помидоры-соли-майонез -болгарский перец -огурцы-соль-майонез
- Верх салата украшаем по своему вкусу (на фото украшение с розочки из помидора, лука порея и листиков петрушки). Салат желательно убрать в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
|