Суббота, 21.12.2024, 16:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Борщи

Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты: 

120 г свеклы 60 г квашеной капусты 15 г белых сушеных грибов 30 г лука репчатого 15 г моркови 5 г муки 25 г масла растительного 25 г томата-пасты перец горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки по вкусу


Способ приготовления:

 Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости. Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук, свеклу спассеровать, в конце пассерования добавить муку. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 мин. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Категория: Борщи | Добавил: Georg (01.10.2012)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024