Вторник, 27.10.2020, 04:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные супы

Холодник
Ингредиенты

Язык телячий1 шт
Свекла3 шт
Огурцы свежие3 шт
Яйцо куриное4 шт
Лук зеленый2 шт
Сметана250 г
 
 
 
 
Приготовление:
 
Свеклу очистить и отварить в воде. Воду не солить. Жидкость сохранить и дать остыть
 
Готовую свеклу натереть на терке
 
Измельчить огурцы и зеленый лук. Яйца отварить отдельно
 
Отваренное мясо и язык остудить. Язык очистить. Все это нарезать кубиками.
 
Смешать наши измельченные продукты и залить отваром от свеклы. Много не наливать жидкости (лучше погуще).
 
Выдавить пару ложек лимонного сока.
 
Перемешать и добавить по вкусу соль и перец.
 
Сметану вылить в холодник и перемешать.
 
Лучше холодник поставить на ночь в холодильник.
 
Подавать с нарезанным яйцом.
 
Приятного вам!
Категория: Холодные супы | Добавил: Carte_Noire (10.01.2013)
Просмотров: 472 | Теги: Яйцо, холодные супы, Украинская кухня, мясо, свекла, огурцы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020