Ингредиенты
Язык телячий1 шт Свекла3 шт Огурцы свежие3 шт Яйцо куриное4 шт Лук зеленый2 шт Сметана250 г
Приготовление:
Свеклу очистить и отварить в воде. Воду не солить. Жидкость сохранить и дать остыть
Готовую свеклу натереть на терке
Измельчить огурцы и зеленый лук. Яйца отварить отдельно
Отваренное мясо и язык остудить. Язык очистить. Все это нарезать кубиками.
Смешать наши измельченные продукты и залить отваром от свеклы. Много не наливать жидкости (лучше погуще).
Выдавить пару ложек лимонного сока.
Перемешать и добавить по вкусу соль и перец.
Сметану вылить в холодник и перемешать.
Лучше холодник поставить на ночь в холодильник.
Подавать с нарезанным яйцом.
Приятного вам!
|