Пятница, 25.09.2020, 15:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Холодные супы

Окрошка сборная мясная
Ингредиенты: (на 2 порции)

300 мл хлебного кваса,
100 г говядины,
50 г вареной ветчины,
50 г зеленого лука,
2 свежих огурца,
2 яйца, сваренных вкрутую,
2 ст. л. сметаны,
1 ч. л. сахара,
1 ч. л. соли, зелень укропа.
 
Способ приготовления:
 
Сметану, протертый желток оставшегося яйца, сахар и соль растереть в глубокой посуде и развести квасом.
 
Отваренную и охлажденную говядину, ветчину, одно яйцо, вымытый зеленый лук и огурцы нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить все это в посуду с жидкой основой.
 
При подаче на стол разложить готовую окрошку по тарелкам и посыпать измельченной зеленью укропа.

Категория: Холодные супы | Добавил: Black_Cat (07.11.2012)
Просмотров: 367 | Теги: квас, Говядина, огурцы, Окрошка, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020