|
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты: Свинные ребрышки копченые - 600 гр., горох колотый (желтый) - 1/2 стакана, Лук репчатый - 2 средние луковицы, Помидоры - 2 шт., картофель - 3 шт. (не крупные), морковь - 1 шт., перец горошком, чеснок, соль.
Способ приготовления: Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю. Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут. Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу. Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
|
Категория: Мясные | Добавил: Georg (02.10.2012)
|
Просмотров: 603
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Друзья сайта |
adnin@povarenok.in.ua |
|