Суббота, 16.12.2017, 00:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Лагман

300 г мяса (в идеале баранина)
2 крупные картофелины
2 средних баклажана 
2 моркови
1 сладкий болгарский перец
4 луковицы
4 помидора
2-3 зубчика чеснока
пучок зелени  
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. черного перца

Мясо нарезаем на мелкие кубики. Выбираем самую глубокую сковороду и обжариваем мясо до золотистой корочки, потом добавляем по мере необходимости воду, солим наш бульон и так тушим под закрытой крышкой почти до готовности

Баклажаны и картофель нарезаем кубиками, морковь - соломкой, лук - колечками

 

Потом к нашему мясу добавляем овощи по мере их приготовления. Вначале идет морковь с луком, затем перец, баклажаны с картофелем. Потом снимаем с помидор кожуру (для этого обдадим их кипятком), трем на терке и добавляем к мясу. В конце солим, перчим, добавляем травки разные (по желанию), чеснок (пропустим его через чеснокодавку), и в самом конце добавляем мелко-рубленную зелень.

В тарелки выкладываем предварительно сваренную лапшу, а затем заливаем нашим бульоном-супом. Причем фишка в чем — если готовить с большим количеством воды — получается суп, а добавить меньше — получаем основное блюдо.

 

 

 

Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (01.12.2012)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017