Среда, 25.11.2020, 09:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Мексиканский фасолевый суп
Вам потребуется:

170 г копченого сала
2 луковицы среднего размера
300 г грудки индейки
по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
1 ч. л. тимьяна
1 банка (ок. 425 мл) консервированной красной фасоли
1 банка (ок. 425 мл) консервированной кукурузы
2 л куриного бульона
сильножгучий красный молотый перец
свежая зелень
 
Примечание:
консервированную фасоль можно заменить 1 стаканом отваренной фасоли красного цвета.
 
 
Способ приготовления:

Сало и очищенные луковицы нарежьте маленькими кубиками.
Мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см или полосками.
Перец помойте, удалите семена, нарежьте вдоль на тонкие ломтики.
Сало растопите в большой кастрюле и обжарьте в нем мясо в течение 3 минут.
Потом мясо выньте. Лук и перец тушите около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном.
Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, выложите в кастрюлю с овощами и тушите 1 минуту. Залейте все куриным бульоном, добавьте мясо и доведите до кипения. Посыпьте суп красным перцем и подавайте со свежей зеленью. 6 порций
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (01.11.2012)
Просмотров: 353 | Теги: кукуруза, Фасоль, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020