Пятница, 29.03.2024, 07:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Суп фасолевый по - арабски
Ингредиенты
- мясо - 300г 
- фасоль красная - 150г 
- томат-пюре - 90г 
- лук репчатый - 75г 
- масло топленое - 30г 
- чеснок - 15г 
- зелень - 15г 
- соль.


Способ приготовления

Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. 

Бульон процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варят почти до готовности.

После этого заправляют пассерованным томатом, мелко шинкованным пассерованным луком и доводят до готовности. 

При подаче к столу добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. 

В тарелку кладут два кусочка мяса.
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (01.12.2012)
Просмотров: 708 | Теги: Фасоль, томатное пюре, супы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024