Суббота, 16.12.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Суп из индейки с белыми грибами
Нам понадобится:

(на 4-литровую кастрюлю)

1 небольшое бедро индейки
5 небольших картошин
2 морковки
150-200 гр. белых грибов (у меня замороженные)
100 гр. риса "Камолино" (разваривается)
соль, пажитник



Приготовление:

Варим бульон из бедра индейки до готовности мяса, вынимаем его, даем немного остыть.

В бульон отправляем нарезанную кубиками картошку и морковку.

Минут через 10 добавляем нарезанные белые грибы.

Когда все будет почти готово, добавляем рис, варим минут 10.

Отделим от костей мясо и нарежем кубиками.

В конце варки добавляем 1 ч.л. пажитника, досаливаем при необходимости, и добавляем нарезанное мясо.

Приятного аппетита!!!
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (13.01.2014)
Просмотров: 173 | Теги: Первые блюда, рис, грибы, индейка, суп, Морковь, Картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2017