Нам понадобится:
(на 4-литровую кастрюлю)
1 небольшое бедро индейки 5 небольших картошин 2 морковки 150-200 гр. белых грибов (у меня замороженные) 100 гр. риса "Камолино" (разваривается) соль, пажитник
Приготовление:
Варим бульон из бедра индейки до готовности мяса, вынимаем его, даем немного остыть.
В бульон отправляем нарезанную кубиками картошку и морковку.
Минут через 10 добавляем нарезанные белые грибы.
Когда все будет почти готово, добавляем рис, варим минут 10.
Отделим от костей мясо и нарежем кубиками.
В конце варки добавляем 1 ч.л. пажитника, досаливаем при необходимости, и добавляем нарезанное мясо.
Приятного аппетита!!!
|