Пятница, 19.04.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Суп - харчо
Ингредиенты:
Кусочек мяса для бульйона,
10 столовых ложек риса,
2 луковицы,
10 чайных ложек томатной пасты,
4 зубчика чеснока.
красный перец,
соль,
специи и зелень


Способ приготовления:
Варим мясной бульон (около 3,5 литра). Отварное мясо режим на кусочки.
Промыть рис - в бульон.
2 луковицы мелко порезать и несильно поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту.
Рис немного проварился, добавляем лук с томатом и варим до готовности.
Теперь берём 4 зубчика чеснока, порубили, кладем в суп, заправляем солью, специями и зеленью, чуть красного перца.

Категория: Мясные | Добавил: Georg (02.10.2012)
Просмотров: 703 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Boris0029  
0
здесь на интернет-блоге можно взглянуть на громадный набор интересных статей про http://medbaz.com/news-more-901.html - виды ангины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024