Суббота, 21.12.2024, 13:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Мясные

Супчик из перепелки
Нам понадобится:

перепелка - 150-200 г;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - половинка;
лук - 2 шт.;
картофель - 1-2 шт.;
вермишель - 0,5 стакана;
перепелиные яйца



Приготовление:

Для начала варим бульон. Кладём перепёлку в холодную воду.

Когда вода закипит, снимаем пену, кладём 1 очищенную луковицу. Варим тушку перепелки с луком. Обычно она готовится за 30 минут.

Тем временем нарезаем по своему усмотрению лук, перец и морковь.  Можно обжарить овощи на сливочном масле, а можно просто отварить.

Измельчаем картофель.

Когда перепелка готова, достаем лук. 

В бульон кладем картофель и солим. 

Дальше добавляем лук, морковь и перец. 

Немного провариваем суп из перепёлки и добавляем вермишель.

Даем покипеть супу еще пару минут и выключаем. 

Мясо вынимаем из супа, отделяем от костей, выкладываем непосредственно в тарелку.

Украсим суп сваренными и разрезанными на половинки перепелиными яйцами

Приятного вам аппетита!
Категория: Мясные | Добавил: Carte_Noire (11.05.2013)
Просмотров: 918 | Теги: Первые блюда, перепелка, суп, Перец, Картофель, лук, Морковь, для детей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2024