Нам понадобится:
перепелка - 150-200 г; морковь - 1 шт.; болгарский перец - половинка; лук - 2 шт.; картофель - 1-2 шт.; вермишель - 0,5 стакана; перепелиные яйца
Приготовление:
Для начала варим бульон. Кладём перепёлку в холодную воду.
Когда вода закипит, снимаем пену, кладём 1 очищенную луковицу. Варим тушку перепелки с луком. Обычно она готовится за 30 минут.
Тем временем нарезаем по своему усмотрению лук, перец и морковь. Можно обжарить овощи на сливочном масле, а можно просто отварить.
Измельчаем картофель.
Когда перепелка готова, достаем лук.
В бульон кладем картофель и солим.
Дальше добавляем лук, морковь и перец.
Немного провариваем суп из перепёлки и добавляем вермишель.
Даем покипеть супу еще пару минут и выключаем.
Мясо вынимаем из супа, отделяем от костей, выкладываем непосредственно в тарелку.
Украсим суп сваренными и разрезанными на половинки перепелиными яйцами
Приятного вам аппетита!
|