Окорочка вымойте, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Снимите шумовкой пену, добавьте лук, морковь и корень сельдерея, слегка припеченные на сухой сковороде, уменьшите огонь и варите 30 минут. За 5 минут до готовности положите в бульон соль, перец и лавровый лист. Мясо переложите в миску. Куриный бульон процедите в чистую кастрюлю, оставьте на небольшом огне. Пока варится бульон, приготовьте суфле. Укроп вымойте, обсушите и нарежьте. Яйца взбейте миксером; не прекращая взбивать, добавьте молоко и половину нарезанного укропа. Вылейте яичную смесь в широкую, смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и готовьте на водяной бане 25 минут. Готовое суфле поставьте на холод. Брокколи вымойте, разделите на соцветия, добавьте в бульон вместе с фасолью. Доведите до кипения и готовьте 7 минут. Куриное мясо освободите от костей. Нарежьте небольшими кусочками и добавьте в суп, готовьте еще 2 минуты. Охлажденное суфле нарежьте кубиками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую положите несколько кусочков суфле. Посыпьте оставшимся укропом.
СОВЕТ: если вы хотите приготовить менее жирный суп, советую использовать куриные грудки.