Попробуйте приготовить овощной суп по этому оригинальному рецепту.
Все продукты для приготовления супа обычные, а вкус особый!
Такое первое блюдо обязательно понравится вам!
Для приготовления овощного супа наливаем на дно гусятницы немного растительного масла, обжариваем в нем до золотистого цвета нарезанную среднюю луковицу, затем режем сверху 3-4 спелых помидора.
Слои не перемешиваем!
Следующий слой - половина кочана шинкованной свежей капусты, посыпанной половиной чайной ложки соли.
Затем добавляем 4 сладких перца, очищенных и нарезанных кольцами, поверх - 3-4 нарезанные картофелины, и следующий слой - нарезанные кубиками 2 молодых кабачка.
Последний слой овощного супа - 3 нарезанных помидора и натертая на крупной терке морковь.
Для приправы к овощному супу берем лавровый лист, перец черный молотый, соль, 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Ставим овощной суп на медленный огонь: когда овощи потушатся в масле до готовности, заливаем горячей водой, прибавляем огня, доводим до кипения. Не размешивая, аккуратно выкладываем слоеный овощной суп в тарелки, заливаем бульоном, добавляем сметану, посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
|