Понедельник, 19.10.2020, 16:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
☺Кухонька☻

Главная » Статьи » Первые блюда » Овощные

Суп из кабачков и кукурузы
 

• 8 порций
• Время приготовления 25 мин.

Ингредиенты

• 12 полосок бекона, нарезанные кубиками
• 1 средняя луковица, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
• 2 столовые ложки муки
• 2 стакана куриного бульона
• 6 стаканов толченых вареных желтых кабачков
• 2 банки молочной кукурузы
• 2 стакана 20% сливок
• 1 столовая ложка свежей петрушки
• 1-1/2 чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• сметана, по вкусу
 
• В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огде до хрустящего состояния. Вынуть, положить на бумажное полотенце;
высушите, сохраните 2 столовые ложки жира с бекона.
• В этом жире обжарьте на среднем огне лук и сельдерей до мягкого состояния. Добавьте муку и перемешивайте пока не выйдет
однородная масса. Постепенно добавьте бульон, доведите до кипения. Готовьте размешивая 2 минуты или до загустевания.
• Уменьшите огонь до среднего. Добавьте к патиссонам кукурузу, сливки, петрушку, перец и бекон, перемешайте. Готовьте помешивая
пару минут. Добавьте в тарелку сметану, по же
Категория: Овощные | Добавил: Carte_Noire (18.10.2012)
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Рецепты
Мясные [20]
Рыбные [12]
Овощные [17]
В горшочках [6]
Сырные [7]
Солянки [4]
Борщи [7]
Холодные супы [5]
С грибами [4]
Поиск
Поделись с другом
Друзья сайта
adnin@povarenok.in.ua
Наш опрос
Какие блюда Вы больше всего хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 48
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Топ100- Хобби Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU
Copyright Kuhonka © 2012 - 2020